Любовь к другой

Раэ Ди Грэй
Её объятья грели тело,
Уста шептали лишь тепло.
Я знал ее изгибы тела,
Я знал чего она хотела.
В ее глазах сияло пламя,
Всегда могла она сиять.
Я в полной суматохе,
Мог без труда ее узнать.
Но сердце билось в такт с другой...