моя расплата

Коллекционер Сердец
отнесу в кровать пьяную под утро,
впечатление пай-девочки, как не бывало.
покажу космос, тебе будет всё мало.
спутанное в ногах покрывало,
мы - мокрые тела из порнофильмов,
у нас неприлично много оргазмов.

ты кричишь, пока на паузе город.
между нами пожар, а на улице холод.
девиз: "делай всё - пока молод",
в наших жилах течёт ещё порох.
в темноте шестым чувством.
запомнишь эту ночь безумством.

испытываешь ко мне амбивалентность чувств,
во мне хватит на двоих причуд.
когда мне больно - промолчу.
дерзкий сильно? ну и пусть,
я от ревности всегда бешусь.

есть одна только правда:
выхода нет для меня из ада.
тебя любить - вот моя расплата.
#yoursheartbreaker.