Друзьям

Дмитрий Ермиков
Я хочу подарить вам слова
И хочу чтобы их запомнили
Ведь я понял,отныне семья
Не только люди по крови и

Я много услышал от тех
Чьи кости давно уж не крепки
Что останется пару друзей
И вы знаете,я-то им верил.

Молвили,что разойдутся пути
Или с кем-то поссорюсь за деньги
Мне твердили что как ни крути
Вас останется пару,хоть тресни.

Так давайте покажем им всем,
То что может всё быть по-другому
И останемся вместе на век
Наплевав на их опыт и говор.

Если кто-то куда-то уедет
Или вовсе забудет про всех
В моей голове стеною
Будет вечно стоять ваш портрет.

Я хочу чтобы мы так дружили
Чтоб в то время,когда я умру
Вы приехали все на могилу
Бросив всё,посидеть,помянуть.