А вы когда- нибудь тонули в человеке...

Алена Михалькевич
А вы когда- нибудь тонули в человеке? Ныряя в омут глаз, касались дна?
И бабочки крылом легонько  на ночлеге ладошки щекотали... Глубина
затягивала вмиг, манила ярким светом
и губ кольцо сжималось всё сильней.
В объятиях его, укрывшись  тёплым пледом, ты провела бы жизнь, отдав всё с ней.

А вы когда- нибудь тонули в человеке? Мурашки от его прикосновений...
Пылающие щёки и теперь навеки
ты вся его...от вздоха до томлений...
до трепетных минут, до ярких вспышек,
до колыхания души в губах открытых.
Ты вся его.... , пока живёшь и дышишь...
Ты вся его... в мечтаниях от всех сокрытых..

А вы когда- нибудь тонули в человеке?...