Чистый русский рок-н-ролл 3

Александр Башлачёв 2
Возьми гитару и пой родной
Коль живой.
Не бойся что не умеешь играть
Мы с тобой.
И плевать как перебором или же боем.
Сейчас придёт вдохновения волна
И как накроет!

Смотри режется уже голосочек.
Слышишь как душа твоя запела.
Был ты маленький словно листочек.
А стал огромный словно древо.

Освободилась от похмелья голова.
Да в душе опять разгорается пламя.
Эй на том берегу! Стройте дома.
Сейчас реку переплывём и поломаем.

Перевернём всё у вас навсегда.
Вспомним то что когда-то забыли.
Перемен требуют наши сердца!
Но только не таких что до этого были.

Наливай пока не взялись за дело.
Пока не поднялась орда.
Чтобы голова захмелела.
Чтобы реветь прекратила душа.

Мы сделаны были в Союзе.
Мы сломаны были в России.
Вывернутыми были наружу.
И милостыню на коленях просили.

Ой, играй давай дружок на гитаре!
Пока струны все не порвёшь!
Да смотри чтоб в Сибирь не сослали.
За то что правду громко орёшь.

А мы новые молча натянем.
Будем ждать когда новый придёт.
А потом как из-за столов встанем!
И как устроим солнцеворот!

Отправимся к лучшему свету.
На брюхе поползём тайными тропами.
Жаль только что его нету!
Эх, Бог с нами, с убогими!