Я в мороз давно влюблена

Галина Коваленко-Стегасова
Я в мороз давно влюблена,
Да и он ко мне благосклонен.
Если всех морозит сполна,
А мне только щечки затронет.

Поутру разукрасит окно:
Там дворец с алмазною аркой!
О таком я мечтала давно:
Расписном серебром подарке.

Мне зимой - тепло ни к чему:
Гололед и капель по крышам.
А верна лишь ему одному!
И надеюсь меня он слышит...