Миллионы могут ошибаться

Аксинья Маковая
Глаза слепы .Глухи все уши.
Лишь сердцу суждено узреть
Всю суть, что прячут наши души
Пред тем, как сможем умереть.

Моё бессмертие - поступки,
Что я Вселенной отдаю,
Построив, хоть ещё и хрупкий,
Мой Мир, который так люблю.

И миллионы ошибутся,
Назвав иллюзией мой Мир.
Порой стальные тросы рвутся,
Не выдержав прямой эфир.

Не осуди! Судим не будешь.
Стань светом самому себе.
Не ради славы ты рискуешь,
А ради жизни на Земле.