Немая слава

Дана Киото
Действующим лицам вход запрещен
Вы лишены права переиграть вашу роль в спектакле
Снимайте все, чем вас проспонсировал наш театр
Встретимся в третьем ряду справа на втором акте
Жизнь не спрашивает, когда тебе закончить то,что ты начал много лет назад
Она не знает кто ты и что делал за свои года
Ты будешь хлопать новым лицам, сцена, слава
Ладоней звуки, возгласов немых череда
И все что было нажито такой болью
Будет написано в книге "былые таланты, вышедшие из строя"
Тебе навсегда вонзают кол в сердце
Ты не брошен, просто снят с поля боя...