Муза

Татьяна Гаврилова 8
Моя Муза влетела в окошко,
-Замерзла на улице я немножко.
Выбрала сегодня поэт тебя,
С собой вдохновение принесла.

Горячим чаем ее напою,
Песню свою новую ей спою.
Угощу блинами да с медком,
Посидим,поговорим о том,о сем.

Согреется,дальше она полетит,
К другому поэту Муза спешит.
Оставила вдохновение мне,
-Жди!Я прилечу к тебе в январе.