Поехали!

Александр Никонов 14
____Когда я смотрю в ночное небо, то часто думаю о мироздании, о бытии и небытии и о бесчисленных мирах, в которых, возможно, нет, никогда не было и не будет жизни, и мне становится страшно потерять под ногами землю, но когда мне начинают подмигивать звёзды, то я вспоминаю Юрия Гагарина и его бодрое и бессмертное: "Поехали!"

28 октября 2016