Шотовская разминка

Наталья Харина
Шот - шут. Гор-гад.
С гор сход вниз - в ад!
Сыт, с.сыт. Сон. Спит.
Сам Бог нас бдит.
Врать смог: ложь - вдох.
Грязь лил - сам сдох.
Мрак - тих в час-пик
Свет - стух, как крик.
Князь, красть - есть страсть.
Как смог ниц пасть?
Волк - плох, пёс - пас
Всех в раз, всех нас.
Шот,  шаг: ад - тут,
Где врут, где спрут!
Плох - тот, кто шит
Из слов, что стыд.
Год - рад: Крым - наш.
Гад гор впал в раж.
Зевс - крут. Крит - клад
Для крыс, пёс стад.
Яд, боль, вновь - ноль.
Крал жизнь, крал соль.
Смел шут: смех - крах.
Враль Шот: гор - прах.

03.12.2016 8-38 -
Наталья Иванова 2 http://www.proza.ru/2016/12/03/438

05/12/16 5-58