Ну, кто из...

Алёку
Ну, кто из русских мог бы
сразу
Не пить, используя
отказы?
- Два раза.
Отвечал узбек.
- По дури выпил. Каюсь. Грех.

А я признаться
не из тех.
Вина за жизнь канистра?
Грех.
Напиться?
Было.
Спиться?
Нет.
Частенько это главный
грех.
А что там после опосля
Ни мне, ни вам предречь
нельзя.

Лечить?
Извольте. Нужен пас
подопытного.
Was ist das?
Нать дозволенья самого.
У алкоголика своё:
Он не больной.
Смож - убеди.
Авось свезёт. И…
бросит пить.

А трезвым жить - завидный
грех
для некоторых.
Я из тех.

5 декабря 2016 г.(фото из .....нета)
после разговора с нагрешившим узбеком:)
опуб-но