Синели лаком...

Андрей-Виктория Андреев
Она стояла, вскинув руки
От боли выплакав глаза…
Синели лаком ногти…звуки
Туманом плыли…бирюза
Закрытых глаз не умолкала,
Струёй и болью била вздох…
Грудь распирало…но так мало
Мороза, света…как он плох
Реактор…мир…не театральный.
Король…любовник…президент.
И секс подъездный…пероральный…
Но я для них лишь инцидент
Пока…На холоде тумана
Поймала нить…не ремесло.
И голод блёстками обмана
В модель свела…и понесло:
К ногам Эрато и либидо,
Не сопоставив бездны лет.
Всех принимала…но для вида…
Стрелял бесшумный пистолет,
Отец спасал…на «жигулёнке»
По свалкам части развозил…
Но англичанке-шестерёнке
Столичный бобби пригрозил-
И вот опять стоит в тумане,
Пытаясь выплакать глаза…
А пистолет сопит в кармане
И как всегда ни «нет», ни «за»…


05.12.2016 г.    A-V-A