говорит

Василий Сафронов
человек говорит "вверх",
но имеет в виду "вниз".
человек говорит "рад",
а лицо выражает "скис".

человек говорит "я",
обнуляя тех всех, кто с ним.
человек человеку волк?
человек человеком мним.

человек произносит "здесь!".
вечность гласит: "гранит".
человек страшится молчать,
от того он и говорит.