Только точки ру!

Аркадий Гусельников
                *  *  *
Деньги превратились в точки, но не в точки ру…
Просто их инфляция сожрала на корню.
Давно съедает,
Видно пасть огромна.
Часто так бывает,
Быстро сгорают,
Эта пасть как домна!
             29.11.2016г.