серый список

Август Май
серый  список

я открою список  хамов - мало матов в жизни нашей.
чтоб читатели читали только то, что сварит каша.
отзывайся  не только честной поэтический народ:
оскорблять друг друга имеет право каждый грамотный и безграмотный урод!
чёрный список для меня уж слишком тёмен:
слабо вижу в темноте, а здоровый интерес к дебилам у меня огромен.
знаю, знаю - очень самонадеянно считать, что никто меня не разъярит,
так что  я и сам дров наломаю - и никто ж не повторит.
знаю, знаю, хамству иногда покорны и таланты.
что ж, ведь в этой замечательной, пусть слегка и отвратительной игре,
должны быть бонусы и фанты.
ярмарка тщеславия откроется  - нонсенс на анонс - никого не надо приглашать.
вот, стоят в очереди  хамы, как ассоли: где ж наш грей?
алый парус не злит стихиморских быков: неужели мой проект - лапша?

***