Глазастая

Годунова Катерина
Глазастая, щекастая, любимая моя,
Смотрю, как засыпаешь ты, дыханье затая.

От нечисти пугающей тебя уберегу,
Согрею тёплой песенкой в январскую пургу.

Ты сладко улыбаешься, тебе неведом страх.
И зелено, и солнечно в твоих крылатых снах.

Пускай котята с птичками тебя развеселят,
Все вместе вы устроите игрушечный парад.

Пускай тебе привидятся волшебные моря…
Глазастая, щекастая, роднулечка моя!

14.10.2014г.