Глянь-ка, вот и я нарисовался

Валента Зырянова
Глянь-ка вот и я нарисовался
Виноват,немного(под шофе)
Весь прикид:потрёпанная шляпа,
С красной полосою (галифе)

Я не понял,чё,опять сердита?
Вспомни,я получку всю отдал!
Ничего,кажися не разбито,
Зря не нарывайся на скандал!

Не бубни.а то уйду,ей Богу!
Я ж найду с кем время скоротать.
Вроде бы жена,а не умеешь
Мужа,как положено,встречать.

Ой,да ладно хватит,надоело,
Больше пить не буду,я клянусь!
Завяжу поутру с энтим делом,
Потерпи,покудова просплюсь.