Воспитатель -методист

Ерофеев Валерий
Методист в детском саду,
Дома девушка тоже.
Ей за труды награду,
Вручите подороже.

Личной жизни никакой,
Она руководитель.
Фантазии текут рекой,
Вечный студент-учитель.

Воспитатель-методист,
Как режиссер в кино.
Исписан снова чистый лист,
Как выпито вино.

Методист в детском саду,
Дома девушка тоже.
Ей за труды награду,
Вручите подороже.