Про мечты

Ерофеев Валерий
Хочу и засыпать и просыпаться,
Играть с тобой во взрослую игру.
Чтоб до мозолей не перестараться,
А в неге раствориться по утру.

Ещё хочу желания чтоб сбылись,
И тайны и заветные мечты.
Как в юности своей, чтобы влюбились,
И чувства были, как ручей чисты.

Хочу, чтоб в счастье, в радости и в горе,
Всегда полезны были и нужны.
За чашкой чая в задушевном разговоре,
Не говорили, что друг другу мы должны.