Свободной женщине

Наталья Малыгина Федорова
Мы слышим не однажды: зачем вам мужики?
Чего вы рветесь замуж? Стирать им там портки?
Бывает в женской жизни порой такой момент,
Что хочется поплакать…в мужской бронежилет.

Не каждую, к примеру, природа наградит
Фигурою Венеры и взглядом, как магнит,
И ангельский характер и легкая рука,
Захочешь – очаруешь любого мужика!

Ты, женщина серьезная, ну что тут говорить,
А может репутацию пора и «подмочить»?
Ты никого не слушай, тихонько помолись,
Закрой глаза и уши, возьми да и влюбись!

Чтоб был на иномарке, красивый и крутой,
Чтобы дарил подарки и сам был молодой,
Не знал бы он преграды в любовных всех делах,
Отпуск - в Эмираты, и шубку - в соболях!

Чтоб о любви серьезно с тобой он говорил,
Букетами бы розы в мороз тебе дарил!
И в праздники и в будни  носил бы на руках,
Не грех и приголубить такого мужика!

О возрасте не думай, нас – женщин, не варить:
Ведь мы, в годах разумно, лишь начинаем жить.
А в жизни мы находим друзей или врагов
Лишь с возрастом приходят и опыт, и любовь.

И больше любим внуков, чем собственных детей
И многие поступки мы делаем смелей.
Ну а года не возраст, лишь стартовый плацдарм,
Где сам себя ты даже еще не распознал.

А согрешишь – покаешься, ты  во грехе  своем
Ведь на земле, на этой один лишь раз живем! 
Мы слышим не однажды: зачем вам мужики?
Пусть будет хоть какое- то лекарство от тоски!