Про страсть

Ерофеев Валерий
Одна девушка мне приглянулась,
Старше на три годка, но и пусть.
В тот момент на дебри наткнулась,
И вот к девушке силой той жмусь.

И не знаю, желала ли это,
Я хотел, я влюбился в неё.
Страсть возникла в душе у поэта,
Целовал жадно руки её.

Губы, грудь, полюбив знойно тело,
Уж не смог устоять, ты прости.
Может всё делал я не умело,
Наказание пришлось понести.

С дерзким парнем не стала общаться,
Хотя парень тот не забывал.
Ни тогда, ни сейчас восхищаться,
Во снах милой её называл.

Год спустя, может боле, не помню,
Не тая чувств, вдруг, ей написал.
Что мне нужно с тобой быть поскромней,
Перегнул малость, локти кусал.

А сегодня сердечко проснулось,
А сегодня в душе той весна.
И ко мне счастье снова вернулось,
Жизнь по-прежнему стала ясна.
25.03.2016г