Лиса не ест в природе виноград

Виктор Зотин
Лиса не ест в природе виноград!
Но если вдруг как-то гад,
Его зубами плющит,
Лису тут жаба душит!

Известно всем уже давно,
От дедушки  Крылова,
Лисой быть, право, не срамно,
Срамно ей верить в слово!