Любовь K. ,jdm!

Максим Батманов
ЛюбовьK.,jdm!
Как ты её не офишируй,
Она лишь искренне читается в глазах!
Не надо знать язык,
Души достаточно порыва...
Чтоб это чувство без ошибки распознать! (СВ(к))