Я давно в посулы те не верю

Бобрякова Елена
Рецензия на «Правду - на обложку!..» (Верона Шумилова)
http://www.stihi.ru/2016/12/01/6718

В телеке опять нам обещают
И полАти,и земной всем рай.
Только люди всё нищают,и нищают
Тех ли? Этих?- только ..избирай.

Я давно в посулы те не верю.
Газ с водой оплачен мной сполна
Государственное-личным мерю.
Между нами есть забор-стена.

Строю там,где мой "кусок" от ДЕДА
Здесь законы наши и ЗЕМЛЯ!
Всё,что за границей дОма-мне не кредо!
Территория бандитов-не моя.

Этот островок земной- благоухает
В нем есть правда,красота цветов
Про меня в Госдуме вряд ли вспоминают,
Да и я не помню про таких добром...

          05.12.2016 год
         фото из интернета