Не судьба...

Оксана Платова
Прохладой освежал нас КЛЮЧ,
Прям допьяна водой поя.
Как подобрать мне к сердцу КЛЮЧ,
Чтоб стала ты только моя?

С тобой встречаюсь целый МЕСЯЦ,
А время всё бежит,бежит.
Лишь раздобревший старый МЕСЯЦ
Так снисходительно глядит.

Тебе назначил снова встречу
Я на закате,на КОСЕ.
Твой стан я издали замечу,
С атласной ленточкой в КОСЕ.

Уже я пьяный без ВИНА,
Волос твоих лаская шёлк.
И не моя ведь,в том ВИНА -
Не виден в отношениях толк.

Целую ушко,там СЕРЁЖКА,
Тебе я злата не дарил...
Это соперник мой,СЕРЁЖКА
Меня опять опередил.

"Как я люблю тебя,НАДЕЖДА..."-
Шепчу тихонько,видно зря.
Меня покинула НАДЕЖДА
Лишь на исходе сентября.

Померкнул для меня весь СВЕТ,
И на душе так ГОРЬКО,ГОРЬКО...
А в твоих окнах ярок СВЕТ,
И крики:"ГОРЬКО!ГОРЬКО!ГОРЬКО!"

декабрь 2016год