Как забить на тебя, милый мой?

Штукатурова Дарья
Как забить на тебя, милый мой?
Никаких сообщений в чатике.
Из меня что-то важное вынули
Очень резко и окончательно.
Я ведь, вроде, почти не верила,
Улыбалась банальным сказочкам.
Почему же теперь потеряна
От того, что все одноразово?