Простые радости

Тагир Шагибеков
Простые радости наполнили мой мир,
С утра доволен тем, что я проснулся
И образ милой дамы - мой кумир
С портрета на стене мне улыбнулся.
Что стол накрыт,руками добрыми
Снохи нашей любимой
Лепёшка свежая,варенье,масло,чай
Всё источает аромат неповторимый.
А я специально приготовил
Ломоть солидный от сухой лепёшки
Чтоб разломать его на крошки
И смаковать,как в детстве
Губами собирая их с ладошки.
Проснулись дети
поцелуями приветствуют меня:
Дедуля, с добрым утром!
Папа,здравствуй!
О Радость счастья, Ты живи у нас
Живи у нас и царствуй.