Желанный мужчина

Ирина Левенцова
Желанный мужчина... грусти причина...
с бухты-барахты то слезы, то смех.
Помню всегда, еще мама учила:
"Статный, красивый  для многих, для всех!"

Все забываю  забрать свою душу,
Что увязалась желанному вслед...
Вижу его и робею и трушу...
Где же он был столько зим, столько лет!

Нежность и ласка годами копились...
Ларец переполнен с названием любовь...
Желанный и близкий по духу мужчина,
мечтая...теряю контроль над собой.

Да...у судьбы изощренные пытки...
Ну, вот зачем повстречалась с тобой?
Голос проник его в кровь и улыбка...
Выход ищу... только шанс нулевой!

Желанный мужчина...счастья причина,
Радости искорки блещут в глазах...
Поздняя встреча... моя половина...
Терпкая горечь и жар на щеках.

Желанный мужчина...