Женщина

Дмитрий Васильев 27
Устала, постарела женщина –
Морщинок сеточки у глаз.
И с сиротливостью повенчана,
И пыл её давно угас.

Наденет туфли, куртку серую
И на прогулку зонт возьмёт.
Совсем одна в огромном городе
Она по улицам пойдёт.

Давно мужского нет внимания
И жизнь сложилась без детей.
Пришло с годами понимание
Бессмыслицы летящих дней.

Портрет с названьем «Одиночество»
Напишет серой краской жизнь.
Порой жестоко её творчество
И ей плевать на боль души.