Дом детства

Ри На Ли
Пусть давно живу в Москве я,
Здесь работа и друзья,
Все равно мне ночью снится
Детства улица моя.

Старый дом, мои соседи,
Школа, первая любовь...
И во сне я проживаю
Свое детство вновь и вновь.

Очень тянет побывать там,
Но я знаю - все давно
Изменилось безвозвратно,
Все в реальности не то.

Все разъехались соседи,
Старый клен совсем зачах,
Выцвели давно на стенах
Краски в солнечных лучах.

Покосились окна, двери,
В доме детства моего...
Как же часто ночью снится
Мне дорога до него!

27 января 2016г.