Один волшебник

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Один волшебник и придворный маг
Учил меня таинственным заклятьям,
Чертил пентакли и крестил порог
Согласно тайным знаниям причастья

Он научил, как  призывать дожди,
На благо жизни  изгонять напасти,
И радужными искрами души
Дарить  доверчиво улыбчивое  счастье.

Учил меня, как исполнять желания,
Но строго-настрого запретом тьма была,
Волшебник тот, кто обладает знанием,
Но не использует его во вред , для зла,

Мы жили с ним в прозрачном замке неба,
А над Землею Радуга была…
Но в мире, где исчезла вскоре вера
Рождаются все реже Чудеса.

И вот теперь, припомнив все  уроки,
Пусть будет ТО, что будет, сердце не унять!
Невидимыми  нитями энергий
Начну, как  раньше- счастье "создавать".

Пусть свет горит в трехмерном мире,
А звезды совершают вечный  круг…
Но обязательно- себе одно  желанье
Я для любви и счастья сохраню…


G.T.

авторское чтение и ролик:

http://muzikaslov.ru