***

Ирина Вячеславовна Коновалова
Лев снова Тигру проиграл,
Не жить здесь больше Льву.
какой чарующий провал,
Плевок в саму Судьбу!

Гривастый Царь, Король зверей
Повержен и убит.
Бывало много королей,
Но Высший ныне спит.