Гимн КЭИН

Наталья Малыгина Федорова
                Родовой общине      
                манси-зырян   «КЭИН».
               
Там где кедры стоят вековые
Есть угодья «КЭИН» родовые,
Здесь звери и птицы любимы,
А люди с природой едины!

Традиции предков мы чтим
И будем всегда верны им.
Пока камлает наш бубен,
Угодья «КЭИН» хранить будем!

Югра – Сибирь, великая Россия!
Народам нашим придаешь ты силы,
Ведь мы - «КЭИН», что значит «ВОЛК»
Беречь природу, родовой наш долг!

Зыряне-манси, как у птицы два крыла,
Нас бережет любимая Югра!
И сердце нашей маленькой «КЭИН»
Всегда, Россия, будет и твоим!

                Н.  Н. Малыгина
                октябрь 2016г.