Дурманом любви наполнен

Волков Константин
Люба душой верною
И красотой безмерною,
Сердцем добрейшим, ласковым,
Дурманом желанья маковым…

Ушком прильни, славная –
Самая, что ни есть, заглавная! –
Услышь все мои желания,
Услади горячим дыханием…

И приходит тобой озарение,
Прозрение счастьем, парение…
Песня стихами рождается…
Тобой всё во мне взрывается!..