По-старинке три снежинки

След Лексей
На вес золота в начале!
На вес дерева в конце
и в туалете подотрали,
шаг инфляции по мне!

Навсегда прошли, забыли.
Потеряли интерес!
Стал доступен и не ныли
Вы, в ожидании чудес. 

Номер порядковый заслужит
каждый бывший, но не я!
Безимянный и ненужный,
без ярлыка мне колея.

На свет слабым появился,
хоть не в Спарте, жуткий сон!
Но вместо - Питер, оступился.
Золотой потерян трон.