Морозный вечер

Ольга Юлтанова
Нежные сумерки. Снова - за тридцать,
крепкий, трескучий мороз;
пискнув, спешила укрыться синица
в ветках озябших берез.
 
В небе огромном, не нами созданном,
звезды зажгутся опять;
а на закате, как щеки - розовом,
солнце ложится спать...