Заботливой маме

Абдукаюм Мамаджанов
      Заботливой маме
           (Акростих)

С раннего утра до глубокой ночи,
Вовсе не смыкая усталые очи,
Ежеминутно заботясь о сыне,
Ты о себе не думешь отныне...
Лёвочка весь смысл жизни твоей теперь,
Ангелочек не даст покоя, поверь!
- Ну и пусть, - отвечаешь ты, - лишь бы сын мой,
Апатию не зная, вырос как герой!