Солнце моё

Украденные Мысли
Не о жизни слова,
О любви, что жива -
Беспрерывно зудящая рана...
Не о смерти стихи...
А слова нелегки -
Красной кровью из чрева "тюльпана".

При погоде любой
Дан судьбой непокой,
Но старушка не может иначе...
Добредёт в кутерьму,
Тихо скажет ему:
"Здравствуй, солнце моё..." И заплачет...