Не любят правду мужики

Куртова Ольга
Не любят правду мужики:
Упрутся как бараны рогом.
И убеждать их не моги:
Ты будешь нищим у порога.

Не объясняй ему, чудак,
Как , почему так будет краше
Всё знает сам, сам не дурак,
Его в стихах слова, не ваши.

В рецензии всегда пиши
Одни хвалебные записки.
И в черные тебя тогда
Не занесет «писатель» списки!

Ты, женщина, не смей стрелять,
Оружием синей авторучки!)
Не любят правду мужики...
Лишь любят целовать нам ручки.