Тебе...

Ира Авдеева
Он был худшей ошибкой и лучшим моим уроком.
Он объятьями заволакавал словно тьмой.
Знаешь, если бы он был моей тюрьмой,
Я бы грабила банки, чтобы мотать в нем сроки.
Он был лучшим из худших, из очень плохих парней,
От которых держаться подальше клянуться маме.
Но когда он влюблен был, он говорил стихами,
Это были они из самых прекрасных дней.
Он был наглым, но эта наглость была не грубой.
Он смеялся, нобольше всего смешил.
Я не знаю, кто из нас согрешил,
Раз не вместе, хотя прошли и огонь и трубы.