Знаю... пусть зовётся болью

Людмила Косуля Чибис
Больно..очень больно...
И словами боль не передать...
Боль свою  пытаюсь передать стихами...
Только вот не знаю,
Как мне рассказать.

Боль вокруг....Всё Уже..Уже круг...
Из которого я вырваться пытаюсь...
А по улице иду и улыбаюсь...
Ну зачем кому-то  это знать...
Что внутри меня есть боль...

Что мне делать?
Как любовь забыть?
Быть...а в сердце снова:"Быть!"
Счастье, что с тобою было...
Разве можно это изменить?

Больно...больно очень мне...
В этой боли я  живу...дышу...
Делать больно...Не хочу и не могу...
Боль во мне...пусть будет болью...
Я же знаю, что её зовут любовью.