Я не стану звать тебя солнышком

Ри На Ли
Я не стану звать тебя солнышком,
И луною тоже не назову,
И глаза пусть твои как звезды,
Только я их ни с чем не сравню.

Потому что теплее ты солнышка,
Романтичнее, чем луна,
И внутри тебя - целый космос,
Неизведанная вселенная.

09 февраля 2016г.