***

Елена Раджабова
5.12.2016

Проницательность способна улучшаться
Под воздействием внимания в пути,
Для которого стремленье человека
Есть условие возросшей чистоты.

Осознание осмысленного шага
Помогает действовать в Любви,
Не утратив качества сердечной
И душевной чистоты среды.

Постоянство благотворно в мире
Для устойчивой гармонии тогда,
Потому что чувство состраданья
Укрепляет целостность творца.

Наблюдение потоков сфер движенья
Позволяет распознать в среде
Вечные влияния дуальной
Иллюзорной стадии в игре.

Перемена происходит тут же
Сотворением единого Луча
В духе и материи Сознанья
Из Любви и Радости Христа.