Загорелась в небе первая звезда

Александр Русский 2
Загорелась в небе первая звезда,
Раскрылись губы нежной маргариткой,
Уходят в даль любовны поезда,
И Новый Год глядит печатною открыткой.

Давай с тобой на кухне посидим,
И вспомним дни сияньем романтичным,
Сиреневый туман,причала сладкий дым,
И обойдёмся без надуманных приличий.

И елку мы поставим нашу вновь,
И как всегда зажжём красивы свечи,
А с неба ангелом нам спустится любовь,
Ещё не вечер,ещё не вечер.

Пусть пережили много разных бед,
Не разлучались мы ни на минуту,
Станцуем страстно погасивши свет,
Бокал поднимем к первому салюту.