Помогите, небеса

Плотникова Лена
О, мимозы – недотроги…
Помнишь, памяти причал,
как, склонившись вдоль дороги,
можжевельник нас встречал?

Ты же в ритме листопада
кадры юности бросал
не туда, куда бы надо.
Помогите, небеса!

Настороженно и бойко
что-то стрекотала нам
расфуфыренная сойка.
Разделить бы пополам…

Ты же в ритме листопада
кадры зрелости бросал
не туда, куда бы надо.
Помогите, небеса!

18.10.2016


Помощь из небес бесценна! -
Нет ценнее ничего...
Час войны... Гуляет скверна...
Я!... надеюсь на Него!...

Виктор Остапенко   05.12.2016 15:41