***

Макс Хек
Снег летит потихоньку...

вышел...
в главном меню...
выполнил задачу...
в стелсе...
так быстро летит...
время...
идут дни...
скоро зима и елки...
после возле у дома...
шестого января...
снег летит потихоньку...
снег укрывает все...
снег обнимает руками...
весь этот мир еще...
дома и деревья скучают...
и ждут весны...
выпью утром чаю...
и посмотрю в окно...
пес любимец лежит...
на диване...
кот на мониторе ловит...
курсор...
все идет как на экране...
все идет своим чередом...
снег идет и идет куда-то...
снег идет неизвестно за чем...
солнце будет и лужи когда-то...
ну а сейчас декабрь...
.....................................

(с) Xek