Лёгкое касанье ветра долетает

Ориби Каммпирр
Лёгкое касанье ветра долетает
И ложится тут же на моё плечо,
С ним тоска и горечь тут же исчезает,
И в шумящем сердце будет горячо.

Ведь тотчас же сила в теле разгорится
И явится миру сотнею идей, -
Это вдохновенье на плечо садится
И звенит мечтами, точно соловей...

23.09.2016г.