Да будет так

Мира Михайлова
Мне в этой жизни очень повезло –
тень от берёзки лёгкая, резная -
и кажется, что истину я знаю,
озвучить только не хватает слов
и небесам кричу: «Алаверды!»
Мир утром юн, как в первый день творенья.
Прошу любить. Прошу принять без прений
всё, что судьба не смела утвердить.
А мыслям и в морозs – солнцепёк.
Кому сказать – воскликнут: «Неужели
среди своих метаний и кружений
не сыщешь для покоя уголок?!»
Решает каждый, что ему важней –
журавль вдали или в руках синица,
и пусть всегда «покой нам только снится»,
и только по прямой вперёд!
По ней.

И мир тогда ни капельки не злой –
с разбегу головой в любовь и счастье!

Друзьям зашедшим говорю я: «Здрасте!»
Мне в этой жизни очень повезло.