Нежное дыхание

Инга Бахарева
Повторяю я, как заклинание,
Бесконечно, безбрежно любя,
Целовать твоё нежно дыхание,
Это радость во веки моя.

Добрых снов, тишины и покоя,
Утра доброго, светлого дня,
И шажочка, чтоб нам с тобою,
К доброй встрече, в волшебных краях!.

Л Ц Я